Преподаватели английского языка в поисках работы

06.11.2016

Преподаватели английского языка в поисках работы

Сертификата CELTА многим преподавателям английского недостаточно, чтобы найти работу в Азии или Южной Америке.

Преподаватели из Индии

Многие квалифицированные преподаватели английского языка из Индии безрезультатно пытаются найти работу в Азии или в Южной Америке. Хотя английский язык и является в Индии вторым официальным языком , страну не относят к списку англоязычных. 

Объявление- работа для учителя английского языка

Китай

Большинство центров английского языка в Китае принимают на работу только преподавателей –носителей языка из стран , как они называют, «большой шестерки»: the UK (Великобритания), the US (США), Canada (Канада), Australia (Австралия) , New Zealand(Новая Зеландия) and South Africa ( ЮАР).

Цвет кожи преподавателя английского

Во многих азиатских школах, при приеме на работу учитывается не только квалификация, но и раса кандидата – преподавателя английского языка . Принимаются только представители европеоидной расы, всех остальных отсеивают, даже если они родились и учились в Англии, например, или в Новой Зеландии, и , следовательно, являются носителями английского языка. Родители от таких преподавателей отказываются. В Монголии не берут на работу преподавателей из ЮАР. В некоторых школах Китая не принимают на работу преподавателей - ирландцев , потому что руководство школ считает, что в Ирландии говорят на галльском языке, а не на английском.

Преподаватели английского языка по скайпу 


Возврат к списку